www.zavrab.ru

.

Реалити - шоу "Невеста. Экстра любовь" находится на финишной прямой - осталось всего лишь 6 участниц, и каждая церемония свечей становится все драматичнее.

На прошлой неделе проект покинула Валерия Филиппенкова. Уход девушки получился скандальным и не очень красивым.

По сути, Лера ушла по собственному желанию - девушка чувствовала, что практически не интересует холостяка и ей просто надоело ждать индивидуального свидания.

По словам участницы, аланский провидец проявлял интерес ко многим участницам, но не к ней.

Дожидаться момента, когда она останется без свечи Валерия не стала - она не дала Константина завершить разговор и не стала с ним прощаться.

Девушки были удивлены ее уходом, точнее даже накалом страстей.

 

 

 

На данном этапе создается впечатление, что сердце холостяка удалось покорить двум участницам - Ольге Меганской и Валерии Некрасовой. И если с Ольгой у Константина флирт, то к Валерии он относится более трепетно. Алиса Кретова нравится Гецати, но их отношения больше похожи на дружеские. Анне Голубых Константин симпатизирует по - человечески, однако, их очень сложно представить вместе. Гецати мечтает о семье и детях, вряд ли отношения с многодетной матерью получат дальнейшее развитие (кроме дружбы).

На наш взгляд, в этой шестерке есть две очевидные претендентки на уход - это Александра Волкова и Елизавета Ткаченко. Саша отличается скандальным и эпатажным поведением, вряд ли Гецати может заинтересовать всерьез эта взбалмошная барышня. В Лизе его привлекает характер и ее индивидуальность, но это никак не влюбленность.

Реалити - шоу "Невеста. Экстра любовь" находится на финишной прямой - осталось всего лишь 6 участниц, и каждая церемония свечей становится все драматичнее.-2

Групповое свидание

На групповом свидании оказались четыре девушки: Ольга Меганская, Александра Волкова, Елизавета Ткаченко и Алиса Кретова. Они отправились в горы... По традиции группового свидания, холостяк обязан уделить время каждой участнице, но получается это не всегда удачно. Каждая из девушек стремится побыть с героем большее количество времени, "тянет одеяло на себя", иногда девушки обмениваются колкостями.

Это групповое свидание прошло спокойно, даже Александра Волкова вела себя сдержанно. К концу встречи практически невозможно было определить, какие выводы сделал Гецати из каждого разговора.

Индивидуальное свидание

На индивидуальное свидание отправилась Валерия Некрасова. Девушке было очень некомфортно, настолько, что она пережила в центре города паническую атаку. В Марокко ей не слишком понравилось, мого шума и посторонние запахи вывели Леру из равновесия. Узнав об этом, Константин решил поддержать ее.

 

 

Реалити - шоу "Невеста. Экстра любовь" находится на финишной прямой - осталось всего лишь 6 участниц, и каждая церемония свечей становится все драматичнее.-3

 

Тем не менее, Гецати хотел, чтобы от этого города у нее остались приятные воспоминания. Константин завязал Лере глаз, девушка доверилась аланскому провидцу и они отправились на прогулку. Лера призналась, что ощущения от Марокко, когда завязаны глаза "намного лучше и интереснее". Трепетное отношение Константина к Валерии очень трогает. Есть чувство, что ему хочется, чтобы девушка действительно искренне влюбилась в него.

Свидание получилось очень необычным - своеобразная психотерапия.

 

 

Реалити - шоу "Невеста. Экстра любовь" находится на финишной прямой - осталось всего лишь 6 участниц, и каждая церемония свечей становится все драматичнее.-4

 

Церемония роз получилась грустной, потому что проект покинула Елизавета Ткаченко.

 

Лиза - добрый и светлый человек, она была украшением проект. Но ее уход не стал чем - то удивительным. Они с Константином очень разные люди, их очень сложно было бы представить вместе. За все время нахождения на проекте, Гецати ни разу не пригласил Ткаченко на индивидуальное свидание.

К слову, последней свечу из рук мага получила Александра Волкова. есть ощущения, что в следующем выпуске проект покинет именно эта девушка.

Информация взята с сайта Давай обсудим?

Рейтинг: 
0
Голосов пока нет

Добавить комментарий

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Наши пользователи

Аватар пользователя Anne
Аватар пользователя Marina1992
Аватар пользователя Marinka
Аватар пользователя Avgustina
Аватар пользователя Kreams
Аватар пользователя Kots

Интересные статьи

Косметология в современном мире – это очень непростая наука. Она включает в себя определенные умения и знания специалистов, самые современные средства, аппараты и препараты. Последние результаты в этой области дают нам право сказать, что при правильном подборе косметических продуктов, соответствующем наборе процедур и в зависимости от возраста человека, современная косметология способна держать под контролем обменные процессы происходящие в клетках кожи. А это в свою очередь дает возможность поспособствовать замедлению старения человека либо уменьшить его внешнее проявление.  LaGrande - интерн...

РСЯ

РСЯ